Beranda » Survey Kepuasan Mitra Kerjasama Tahun Akademik 2022/2023

Survey Kepuasan Mitra Kerjasama Tahun Akademik 2022/2023

Yth. Bapak/Ibu Mitra Kerjasama Fakultas Teknik dan Program Studi Arsitektur Universitas Dwijendra,

Dalam meningkatkan kinerja kerjasama, Fakultas Teknik dan Program Studi Arsitektur Universitas Dwijendra menyelenggarakan Survey Kepuasan Mitra Kerjasama terhadap mitra institusi dan/atau perusahaan yang telah menjalin kerjasama dengan Fakultas Teknik dan Program Studi Arsitektur Universitas Dwijendra.

Survey Kepuasan Mitra Kerjasama Tahun Akademik 2022/2023

Kuesioner ini terdiri dari berbagai pernyataan berkaitan dengan program kerjasama dengan Fakultas Teknik dan/atau Prodi Arsitektur Universitas Dwijendra. Terdapat empat pilihan jawaban pada setiap pertanyaan yaitu: 1 = tidak puas 2 = kurang puas 3 = puas 4 = sangat puas Petunjuk Pengisian a. Baca dan cermatilah setiap pertanyaan yang disajikan b. Jawablah pernyataan dengan jujur dan sesuai kondisi yang sebenarnya karena tidak ada jawaban yang benar atau salah dalam angket ini. Kejujuran anda akan menentukan kemajuan Fakultas Teknik dan/atau Prodi Arsitektur Universitas Dwijendra.

Identitias Responden

Kuesioner

Selanjutnya saudara diminta menjawab dengan cara memilih pada salah satu kolom yang paling sesuai dengan kondisi yang sebenarnya.
Bentuk Kerjasama(Required)

Kritik dan Saran