Beranda » Prodi Undwi dan Prodi Arsitektur UNR Laksanakan Serah Terima Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa

Denpasar, Selasa, 21 Februari 2023. Dalam rangka finalisasi pelaksanaan Pertukaran Mahasiswa antara Program Studi Arsitektur Universitas Dwijendra (Undwi) dengan Program Studi Arsitektur Universitas Nguran Rai (UNR), kedua program studi melaksanakan serah terima mahasiswa yang telah melaksanakan Program Pertukaran Mahasiswa Semester Ganjil 2022/2023.

Acara serah terima dihadiri Rektor Universitas Dwijendra, Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc., M.M.A., Dekan Fakultas Teknik Universitas Dwijendra, Arya Bagus Mahadwijati WIjaatmaja, S.T., M.T., Kaprodi Arsitektur Universitas Dwijendra, A.A. Ayu Sri Ratih Yulianasari, S.T., M.Ars., Kaprodi Arsitektur Universitas Ngurah Rai, Ir. Ayu Putu Utari Parthami Lestari, ST., MT., dosen dan pegawai Fakultas Teknik Undwi serta mahasiswa yang mengikuti pertukaran mahasiswa.