Beranda » Unik, Fakultas Teknik Dwijendra University Selenggarakan Lomba Mural dengan Media Tempeh

Denpasar, Sabtu, 7 Januari 2023. Dalam rangka HUT Yayasan Dwijendra ke 70, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Dwijendra University menyelenggarakan Mural Competition #4 dengan tema Bali Bangkit Pariwisata Bangkit. Kompetisi Mural ini adalah event tahunan yang pada kesempatan kali ini merupakan yang keempat kalinya.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik menyampaikan bahwa tema Bali Bangkit Pariwisata Bangkit dipilih sebagai bentuk dukungan terhadap bangkitnya pariwisata Bali setelah dilanda pandemi Covid-19 selama 3 tahun. Melalui kegiatan ini diharapkan masyarakat terutama generasi muda dapat mengekspresikan kreativitas sekaligus mendukung pariwisata Bali.

Kompetisi mural ini cukup unik karena menggunakan tempeh atau ngiu sebagai media lukis. Tampil sebagai Juara 1 diraih oleh I Made Yudis Radana , Juara 2 diraih oleh , Juara 3 diraih oleh I Komang Sumerta.