Beranda » Pengabdian Dosen, Dr. Ir. Ery Suardana, M.Erg., Beri Pelatihan tentang Sikut Palemahan dalam Diklat Calon Bhawati di Sekretariat MGPSSR.

Denpasar, Minggu, 26 September 2021. Sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, salah satu dosen Fakultas Teknik, Dr. Ir. Putu Gde. Ery Suardana, M.Erg., yang juga seorang pemangku/rohaniawan memberikan pelatihan sebagai narasumber dalam Diklat Calon Bhawati di Sekretariat MGPSSR (Maha Gotra Pasek Sanak Sapta Rsi), Jl. Cekomaria No.107, Peguyangan Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar.

Diklat diikuti oleh 29 calon Bhawati dari seluruh Bali. Diklat dengan materi Sikut Pelemahan diberikan oleh Jro Mangku Putu Gde Ery Suardana, hari Minggu 26 September 2021. Melalui diklat ini diharapkan diperoleh pemahaman tentang Sikut Palemahan (dimensi lahan/pekarangan) baik untuk peruntukan rumah tinggal, bangunan suci maupun bangunan lainnya.