Lompat ke konten
Beranda » Kuesioner Kepuasan Mahasiswa Semester Genap 2020/2021

Kuesioner Kepuasan Mahasiswa Semester Genap 2020/2021

Kuesioner ini ditujukan untuk mengidentifikasi praktik baik (good practices) dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan. Mengingat pentingnya informasi ini untuk meningkatkan kualitas proses pembelajaran, mohon agar diisi dengan sebenar-benarnya.

"(Harus Diisi)" indicates required fields

Silahkan isi kuesioner berikut dengan memilih salah satu dari empat pilihan jawaban berikut: Sangat Baik, Baik, Cukup dan Kurang
Keandalan (reliability): kemampuan dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola dalam memberikan pelayanan.(Harus Diisi)
Pilih jawaban anda